Vous recherchez un édulcorant naturel savoureux sans arrière-goût ? Ici, vous pouvez acheter les substituts naturels du sucre les plus savoureux ! Fabriqué à base d'érythritol, qui n'apporte aucune calorie et s'intègre parfaitement dans un régime « moins sucré ». Et qu'en est-il du nouveau sirop sans édulcorant ? Match parfait avec le nôtre poudre de protéine non sucrée!
Édulcorant naturel sans arrière-goût ? Tu peux répéter s'il te plait?
Oui, vous pouvez! Nous connaissons tous l'arrière-goût un peu amer de la stévia (bon marché) ou d'autres édulcorants… Avec nos édulcorants naturels à base d'érythritol, vous n'avez plus cet inconvénient. L'érythritol n'a pas d'arrière-goût et a presque le même goût que le sucre. Et a la même structure! Ça sonne bien, non ? Je dirais même : ça sonne parfaitement !! De plus, de plus en plus de personnes optent pour des édulcorants naturels car elles ne souhaitent pas consommer (ou moins) de sucre ou d'édulcorants artificiels. Alors les édulcorants naturels de Steviala sont parfaits !
Le sirop sans sucre le plus savoureux
Dans les recettes riches en protéines de Live Puri nous utilisions souvent du sirop ou du miel. Jusqu'à ce que nous Steviala Holy Hon sirop sans sucre découvert! Quel soulagement. Vous obtenez le même aspect doré sirupeux sur votre crêpe mais sans les sucres. Il est même fait sans sucre ni édulcorant ! Aussi agréable dans une tasse de thé ou dans ce savoureux tarte aux pommes pudding de chia!
Comment remplacer le sucre ?
Avec les édulcorants naturels de Steviala, vous pouvez le faire très facilement. Ces succédanés du sucre sont là comme variété de sucre blanc (Ery Pure) et cassonade (Ery Bronze) et sont 30 % moins sucrés que le sucre ordinaire. Ils conviennent à la cuisson jusqu'à 200 degrés et se dissolvent également facilement dans un shake ou une boisson. Vous pouvez réellement remplacer tout votre sucre par ces 2 édulcorants naturels !
Et maintenant aussi les plus délicieuses gouttes de chocolat sans sucre !
Ce gouttes de chocolat pur sans sucre de Steviala sont vraiment super bons. Les ingrédients naturels de haute qualité offrent un délicieux goût de chocolat noir doux. Le chocolat fondant se fond facilement au micro-ondes ou au bain-marie dans une casserole et laisse une belle couche brillante sur vos desserts.