Croûte de pizza à faible teneur en glucides

14 février 2020 in Plats principaux
Croûte de pizza à faible teneur en glucides

Croûte de pizza à faible teneur en glucides - riche en protéines

Avez-vous déjà fait votre propre pâte à pizza ? Prévoyez seulement une demi-journée pour cela car la pâte doit lever et reposer. Et puis il faut la retourner et attendre encore… Pas avec cette croûte de pizza riche en protéines et faible en glucides ! Vous les faites vraiment en un instant! Même après la journée de travail la plus chargée, vous avez encore de l'énergie pour cela. Et elle contient également beaucoup moins de glucides qu'une pâte à pizza ordinaire. Votre corps vous remerciera.

La première fois que cette recette a été testée, c'était après une journée de travail très chargée. Mais j'étais déterminé. Il fallait le tester. Les habituels « allons-nous appeler un livreur de pizza » et « ça ne marchera jamais » ont rapidement volé autour de mes oreilles. La recherche des bonnes proportions m'a beaucoup fait rire. Mais qui rira le dernier...

Et maintenant que les proportions sont parfaites, les enfants peuvent faire la pâte eux-mêmes. Je gagne du temps et cette recette ne peut vraiment pas échouer. Et ils pensent que le pétrissage est une tâche super amusante ! Gagner gagner!

Faire sa propre pizza est toujours très savoureux et amusant. Chacun peut investir sa pièce selon son goût. Mais si vous pouvez aussi en faire une version saine, ce n'est qu'un bonus, n'est-ce pas ?

Temps de préparation

5 minutes pour le fond
quelques minutes à investir
Ingrédients:

La préparation

  1. Mélanger la farine avec la poudre de protéines dans un bol. 
  2. Ajouter l'œuf et bien mélanger avec les mains.
  3. Ajouter les blancs d'œufs et pétrir la pâte.
  4. Lorsque la pâte reste une masse collante, ajoutez un peu plus de farine ou de poudre de protéines.
  5. Saupoudrez votre plan de travail d'un peu de farine.
  6. Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie et déposez-la sur du papier cuisson.
  7. Étalez une fine couche de concentré de tomate sur la pâte. 
  8. Garnir la pâte avec vos garnitures préférées.
  9. Cuire au four à 12 degrés pendant 15 à 220 minutes. Le temps de cuisson dépend de la quantité de garniture que vous mettez sur la pizza.
  10. Mangeons!

* ou de la farine d'amande si vous voulez opter pour une pizza à faible teneur en glucides.

Vous cherchez des recettes encore plus savoureuses et protéinées ? Alors essayez celui-ci Gaufres salées ou celui-ci pancakes protéinés salés.

Le moyen le plus rapide de préparer vos recettes salées préférées riches en protéines ? Remplacer une partie de la farine Live Puri poudre de protéine naturelle. Ou ajoutez simplement une cuillère à votre purée de pommes de terre ou à votre soupe. Tout est possible!

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