Bol de tarte à la citrouille crémeuse végétalienne

23 septembre 2021 dans Petit déjeuner
Bol à tarte à la citrouille Live Puri

Bol de tarte à la citrouille crémeuse végétalienne

Automne! Le temps passe. J'aime cette saison, car nous avons toutes les raisons d'abattre à nouveau la citrouille en masse. Qui est partant pour le goût de l'automne dans un bol à tarte à la citrouille ?

La tarte à la citrouille est vraiment un concept en Amérique. Il s'agit en fait d'une pâte festonnée très simple fourrée d'un mélange crémeux et épicé de potiron. Cela semble en fait un peu étrange, surtout si vous le traduisez en néerlandais : tarte à la citrouille. Un peu fou mais croyez-moi, la tarte à la citrouille est vraiment délicieuse !

Et l'inspiration de la citrouille fait défaut Live Puri certainement pas! Nous savons depuis longtemps qu'il ne suffit pas d'en faire de la soupe. Regarde juste celui-ci tarte à la citrouille à faible teneur en glucides, cheesecake maigre à la citrouille, pain d'épices à la citrouille of Crêpes à la citrouille.

Mais on s'égare ! Revenons à notre tarte à la citrouille. Ça ne devient pas beaucoup plus automnal que ça. De Live Puri Livia, végétalienne à la vanille, a créé ce bol à la citrouille super crémeux et rêveur. Vegan, sans gluten, paléo et facile !

Temps de préparation

5 min

Valeur nutritive

Par portion (hors garnitures) : 186 kcal, 10 g de glucides (dont 5 sucres), 5 g de lipides, 27 g de protéines.

Ingrédients:

  • 250 grammes de potiron cuit (peut aussi être prêt à l'emploi)
  • 30 grammes Live Puri poudre de protéine de vanille végétalienne
  • assaisonnement à la cannelle ou à la citrouille au goût
  • 80 ml de lait végétal - il vous en faudra peut-être un peu plus selon le type de citrouille que vous utilisez

La préparation

  1. Placer tous les ingrédients dans un mélangeur à haute puissance et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
  2. Ajoutez un peu de lait supplémentaire si vous utilisez une citrouille qui contient un peu plus d'amidon, comme le kabocha.
  3. Décorer avec quelques myrtilles surgelées, du yaourt à la noix de coco et de la pâte d'amande.

Cette recette et les photos de ce bol de smoothie aux baies riches en protéines proviennent de Livia. Vous pouvez suivre ses créations et un aperçu sincère de sa vie Instagram!

Recettes associées

Inscrivez-vous maintenant et recevez 10% de réduction sur votre première commande !