Gaufres à faible teneur en glucides
Pouvoir manger des gaufres restreintes en glucides au petit-déjeuner de manière responsable. C'est quand même quelque chose d'incroyable. Et c'est certainement vrai lorsque vous les préparez selon cette recette riche en protéines et faible en glucides !
Créé par Mir, rendu possible par, flocons d'avoine, yaourt grec, gouttes de Steviala et Live Puri poudre de protéine de vanille. Une combinaison qui ne peut pas échouer.
Plus tôt, nous avons partagé tous nos célèbres galettes de protéines que vous pouvez également faire à faible teneur en glucides si vous le souhaitez. Ou que diriez-vous de celui-ci Gaufres salées? Les gaufres sont toujours possibles !
Temps de préparation
10 min + 10 min de cuisson
Valeur nutritive
Par galette : 130 kcal, 9 g de glucides, 3 g de lipides, 16 g de protéines.
Total : 391 kcal, 28 g de glucides, 9 g de lipides, 49 g de protéines.
Ingrédients pour 3 gaufres :
- 35 grammes de flocons d'avoine
- 35 grammes Live Puri poudre de protéine de vanille légèrement sucrée
- 5 grammes de levure chimique
- 1 oeuf
- 90 grammes de yaourt grec
- gâteau au beurre aux gouttes sucrées de Steviala
La préparation
- Moudre finement les flocons d'avoine.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
- Faites chauffer le gaufrier et vaporisez-le bien.
- Faites cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites et profitez-en !
Cette recette et cette photo de ces gaufres à faible teneur en glucides proviennent de Mir. Suivez-la Instagram pour un aperçu de ses pâtisseries et de ses créations !