Muffins à faible teneur en glucides avec seulement 3 ingrédients

08 mars 2019 dans Faible teneur en glucides
muffins à faible teneur en glucides coupés en 2 avec seulement 3 ingrédients

Muffins à faible teneur en glucides ? ! Et seulement 3 ingrédients !

Comme c'est amusant d'expérimenter avec des ingrédients! Ces muffins à faible teneur en glucides sont également sans gluten, sans sucre, faibles en lactose et délicieux. Nous avons pensé ainsi : si vous pouvez faire des pancakes à partir d'une banane, d'un œuf et d'une poudre de protéines, ne devriez-vous pas également pouvoir faire un muffin avec à peu près les mêmes ingrédients ?

Et cela fonctionne certainement! La structure est légèrement plus humide que celle-ci muffins riches en protéines mais le goût de ces muffins à faible teneur en glucides est délicieux. Et vous n'avez besoin que de 3 ingrédients super sains et naturels pour cela. Est-ce facile ? !

Ainsi, vous pouvez vraiment continuer à manger sans être dérangé. J'aime les manger en collation ou quand j'ai faim le soir. Vous pouvez les faire en un instant ! Nous y voilà!

Temps de préparation

5 minutes + 20 minutes de cuisson

La valeur nutritionnelle

Par muffin : 90 kcal, 9 g de glucides (dont 8 g de sucre), 2 g de lipides, 10 g de protéines

Ingrédients pour 3 muffins :

La préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Réduire en purée la mangue avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
  3. Ajouter la poudre de protéines et l'œuf et mélanger.
  4. Versez la pâte dans des moules beurrés ou chemisez des moules de papier sulfurisé.
  5. Cuire les muffins pendant 20 minutes. Le temps de cuisson exact dépend de votre four et de la taille des muffins. Piquer l'intérieur avec une pique à brochette. Si la brochette revient sans pâte, le muffin est cuit.

Amusez-vous à manger !!

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