Muffins à faible teneur en glucides ? ! Et seulement 3 ingrédients !
Comme c'est amusant d'expérimenter avec des ingrédients! Ces muffins à faible teneur en glucides sont également sans gluten, sans sucre, faibles en lactose et délicieux. Nous avons pensé ainsi : si vous pouvez faire des pancakes à partir d'une banane, d'un œuf et d'une poudre de protéines, ne devriez-vous pas également pouvoir faire un muffin avec à peu près les mêmes ingrédients ?
Et cela fonctionne certainement! La structure est légèrement plus humide que celle-ci muffins riches en protéines mais le goût de ces muffins à faible teneur en glucides est délicieux. Et vous n'avez besoin que de 3 ingrédients super sains et naturels pour cela. Est-ce facile ? !
Ainsi, vous pouvez vraiment continuer à manger sans être dérangé. J'aime les manger en collation ou quand j'ai faim le soir. Vous pouvez les faire en un instant ! Nous y voilà!
Temps de préparation
La valeur nutritionnelle
Ingrédients pour 3 muffins :
- 1 grosse mangue (fraîche)
- 25 grammes Live Puri Poudre de protéine de vanille non sucrée
- 1 oeuf
La préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Réduire en purée la mangue avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
- Ajouter la poudre de protéines et l'œuf et mélanger.
- Versez la pâte dans des moules beurrés ou chemisez des moules de papier sulfurisé.
- Cuire les muffins pendant 20 minutes. Le temps de cuisson exact dépend de votre four et de la taille des muffins. Piquer l'intérieur avec une pique à brochette. Si la brochette revient sans pâte, le muffin est cuit.
Amusez-vous à manger !!